新闻中心
News
首页>新闻中心

这!就是传承——桂林力源奖学金颁奖仪式顺利举行

2019-03-29 | 供稿:商学院校友办

2019326日上午,中国人民大学商学院桂林力源奖学金颁奖仪式在明德商学楼712圆满举行。

 

出席本次颁奖仪式的有桂林力源集团总裁助理兼人力资源部总监王刚,桂林力源集团校园招聘经理肖崇瑶,中国人民大学商学院党委书记黄江明,本次颁奖仪式由商学院校友办王美莹老师主持。

 

黄江明书记在致辞中对桂林力源集团表达了由衷的感谢,并对桂林力源集团独特的企业文化和价值观念表示赞赏。他指出“桂林力源奖学金”是来自广西的第一笔奖学金,商学院非常珍视也很感谢,感谢桂林力源集团对商学院的认可、对商学院学子的鼓舞。黄江明书记强调,商学院定会严格规范地执行奖学金评选规则,选拔优秀学生,同时增强校企互动,打造“最懂中国管理的世界一流商学院”。最后,黄江明书记向同学们传达了殷切的期盼,希望同学们学业有成,同时永怀感恩之心,让这一份爱心代代传承。

 

 

中国人民大学商学院党委书记黄江明

 

随后桂林力源集团总裁助理兼人力资源部总监王刚从人均产值、产业方向、中央政策等方面向同学们介绍了力源集团的情况,以及集团在整个农牧行业的情况,并表达了集团对商学院教育事业的支持,希望今后能有更深入的合作。王刚先生鼓励获奖同学再接再厉,在学术和人生的道路上勇攀高峰,他还邀请商学院的老师、同学们到桂林力源集团走访参观,希望能够带给大家更直观的体验,让更多的人关注农牧行业,助力农牧行业发展,为社会做出贡献。

 

桂林力源集团总裁助理兼人力资源部总监王刚

 

在颁奖环节,王刚先生为获得“桂林力源奖学金”的优秀硕士生孙昌玲同学、吴雅倩同学、于佳弘同学颁发荣誉证书。

 

王刚先生为获奖硕士生颁奖

 

肖崇瑶经理为获奖获得“桂林力源奖学金”的优秀本科生张欣冉同学、周欣雨同学、潘汉铭同学、周书琪同学、王宇晨同学、王昕怡同学、李潇语同学、郭松鑫同学、孙婧怡同学颁发荣誉证书。

 

肖崇瑶经理为获奖本科生颁奖

 

全体与会人员合影

 

希望获得资助和奖励的同学能发扬人大精神,不负桂林力源集团的关怀和鼓励,不负商学院的教育和培养,将这一份无私奉献的精神代代传承。

 

 

会后,校友服务部对部分获奖同学进行了采访:

 

2017级财务管理1班的郭松鑫同学表示获得桂林力源奖学金是对自己一直以来努力的肯定,感谢学院和桂林力源集团,未来我会继续努力,争取成为国民表率,社会栋梁。

 

2017MPAcc全日制班的于佳弘同学表示自己对中国人民大学商学院提供的平台和桂林力源集团的关心非常感谢,我希望今后能有机会去广西更深入地了解当地经济和风土人情。

 

2017级国际商务班的王宇晨同学表示非常荣幸能够获得桂林力源奖学金。这份奖学金是对自己过往一年的学习成果的肯定,同时也是对我未来学习的激励。

 

感谢桂林力源集团对教育事业的关注,对商学院理念的认可,对学子的鼓舞。


全部获奖同学名单:



 

相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接