新闻中心
News
首页>新闻中心

中国人民大学商学院校友理事会秘书长巢昱一行莅临安徽合肥参观考察

2018-09-27 | 供稿:商学院校友办

 

2018921日,在中国人民大学商学院安徽校友联谊会魏强会长和中国人民大学商学院EE安徽教学中心刘刚主任的热情陪同下,中国人民大学商学院校友理事会秘书长巢昱、商学院校友办老师刘晶晶、商学院校友理事会副秘书长兼商学院IT互联网俱乐部秘书长董哲、商学院EE校友吴峰、田栋林一行莅临商学院安徽校友马国赞的企业——安徽荣商物联网公司参观考察。本次活动得到了中国人民大学商学院工商管理MBA研修(安徽)一期校友、商学院安徽校友联谊会三班班长马国赞校友的大力支持和热情接待!

 

安徽荣商物联网公司合影

 

马国赞校友对商学院校友理事会秘书长巢昱一行及商学院安徽校友联谊会魏强会长和中国人民大学商学院EE安徽教学中心刘刚主任的到来表示热情欢迎,详细介绍公司情况,安徽荣商物联网公司是由中国人民大学商学院安徽校友马国赞和中国人民大学商学院工商管理MBA研修(安徽)第十一期校友马晓淮共同创办成立,位于合肥高新区,公司产品主要有茶类、名优农副产品、酒类等,并为校友企业提供产品展示及需求对接平台,目前已与校友企业——荣事达荣电集团达成合作。

 

安徽荣商物联网公司内景

 

座谈会上,马国赞校友介绍了创办安徽荣商物联网公司的初衷,他表示,人大商学院安徽校友联谊会成立三年多以来,在商学院校友办的指导下,在商学院安徽校友联谊会会长及各副会长等义工团队的带领下,取得了迅速发展,校友活动日渐频繁,校友活跃度不断提升,他本人也很荣幸连续两年被评为优秀班长,今年荣获“热心校友”奖,增补为联谊会副会长。马国赞校友对商学院给予荣誉表示衷心的感谢,自己本身也想更好地服务安徽校友们,贡献出更多的力量。创办安徽荣商物联网公司,便想为校友们提供一个活动场所,让校友们以茶会友、以书会友,加强交流、共享信息、共同进步!同时,也向商学院申请把安徽荣商物联网公司作为校友活动基地!

 


中国人民大学商学院校友理事会巢昱秘书长对马国赞校友长期以来对商学院安徽校友的付出表示感谢,对马国赞校友以感恩之心服务校友的做法表示认可和赞扬,未来,期待更多的校友能够像马国赞校友一样坚持为校友服务,同时,期待校友企业之间进一步加强互动交流、资源共享、稳步发展,实现互利共赢!

 

中国人民大学商学院安徽校友联谊会魏强会长表示,期待在商学院校友办的指导下,在商学院安徽联谊会的推进下,期待校友企业间出现更多的合作,切实实现互惠互利!马国赞校友是好校友,是热心校友,是值得大家去学习的校友!再次向商学院校友办推荐“安徽荣商物联网公司”作为校友活动基地!

 

座谈会之余,中国人民大学商学院校友理事会巢昱会秘书长一行开启了科技考察之行,巢昱会秘书长一行首先来到商学院人才战略合作伙伴——荣事达荣电集团的高新区3U智慧生态体验馆参观,体验荣电集团各类产品。

 

参观3U智慧生态体验馆

 

随后,在中国人民大学商学院EE安徽教学中心刘刚主任的陪同下,中国人民大学商学院校友理事会巢昱秘书长一行走进中国人民大学博士后郑中华校友的企业——安徽博约信息科技股份有限公司参观考察,安徽博约信息科技股份有限公司策划部总监路仁远带领巢昱秘书长一行参观博约科技的多功能厅和系统展示中心,介绍了公司的当前发展现状和运营模式。

 

参观博约科技

 

中国类脑智能领域唯一的国家级工程实验室——类脑智能技术及应用国家工程实验室在合肥高新区成立。巢昱秘书长一行也来到类脑智能技术及应用国家工程实验室参观,该实验室在脑图谱测绘、脑成像、大数据分析、类脑信息处理、类脑芯片、智能图片处理、智能视频处理等方向取得了亮眼成果。


参观类脑智能技术及应用国家工程实验室

最后,中国人民大学商学院校友理事会巢昱秘书长一行走进中国人民大学商学院安徽校友联谊会副会长、商学院工商管理MBA研修(安徽)四期校友王莉莉的企业——安徽奥里奥克科技股份有限公司参观考察,参观了安徽奥里奥克科技股份有限公司电梯大叔云平台体验中心,安徽奥里奥克科技股份有限公司董事长王莉莉校友详细介绍了电梯大叔电梯应急报警、物联网及电梯维保平台。

 

参观安徽奥里奥克科技股份有限公司

 

中国人民大学商学院校友理事会巢昱秘书长一行在安徽合肥的为期一天的科技考察之行短暂却充实,让人意犹未尽。希望校友间加强合作与交流,可以涌现出更多为校友服务的企业。

 

 

 

相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接